20 мая 2013, 12:46

Новгородские партийцы рассказали о реализации проекта «России важен каждый ребенок»

В Москве прошел Форум партийных проектов
На презентации проекта «России важен каждый ребенок» cекретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Писарева рассказала о реализации этого партпроекта на территории Новгородской области.

«У нас в области реализуется много проектов, и один из наиболее важных - это проект «России важен каждый ребенок». Мне очень приятно, находясь здесь, видеть, что наш регион один из лучших по реализации этого проекта. Сейчас в Новгородской области около 4 тысяч детей сирот, но часть из них уже усыновлена или проживает в приемных семьях. Но 400 ребятишек все еще находится в детских домах и рабочая группа проекта сейчас прикладывает все усилия, чтобы ребят взяли в семью, чтобы они почувствовали то непередаваемое чувство, когда у тебя есть родители», - рассказала она, передает ER.RU.

По словам cекретаря , депутаты «Единой России» регулярно посещают семьи, которые уже усыновили ребят, посещают детские дома и общаются с теми, кто готовится ощутить тот момент материнства и отцовства, чтобы оказать им помощь.
сюжеты
Форум партийных проектов