Карта сайта
17 мая 2013, 19:28

«Единая Россия» против отмены категорийности земель сельхозназначения

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Глава думского комитета по аграрным вопросам ответил на вопросы журналистов в рамках VII Медиафорума Партии

Земли сельхозназначения - это стратегический ресурс, подчеркнул в пятницу, 17 мая, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков в ходе VII Медиа форма «Единой России». Депутат вновь сказал, что он и его коллеги по фракции «Единая Россия» по-прежнему остаются на своих позициях и выступают против проекта закона об отмене категорийности земель сельхозназначения.

«Мы все прекрасно понимаем, - заявил он, - земля должна производить, на ней должны работать люди. И я хотел бы сегодня поблагодарить всех, кто в регионах поддерживает и отстаивает нашу позицию. Ведь свою точку зрения по этой проблеме высказал президент России Владимир Путин, который заявил, что категории земель нужно оставлять и выделять в особые зоны».

Панков добавил, что сейчас этот законопроект оппонентами отозван. «Но в любом случае при попытках отмены мы будем добиваться, чтобы земля осталась для будущих поколений, на ней работали люди и получали большие урожаи. Земли сельхозназначения - это стратегический ресурс страны и наше богатство»,- подчеркнул глава комитета.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Форум партийных проектов
темы
Новости Партии
последние новости