Карта сайта
29 апреля 2013, 14:42

Травкин: Темы «Гражданского университета» формируют регионы

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков прочитал очередную лекцию в рамках партийного проекта «Гражданский университет»

Темы лекций, читаемых в рамках проекта «Гражданский университет», формируется с учетом мнений регионов, которые, в свою очередь, вносят свои предложения через специализированную компьютерную систему. Об этом заявил глава Центрального исполнительного комитета (ЦИК) «Единой России» Дмитрий Травкин, подводя итоги очередной лекции, которую в понедельник, 29 апреля, прочитал председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков.

В комментарии ER.RU Травкин отметил актуальность лекции главы ФНПР, поскольку, по его мнению, «в открытом формате обсуждались самые злободневные вопросы».

В работе Партии, по его словам, как и в работе профсоюзов, много общего. «Профсоюзы сегодня являются самым массовым общественным объединением. «Единая Россия», в свою очередь, - самая массовая из политических партий. Наша Партия так же, как и профсоюзы, занимает конструктивную позицию и работает в интересах человека труда», - подчеркнул глава ЦИК.

Он обратил внимание, что на лекции лидера профсоюзов широко присутствовал партийный актив. «Представители региональных партийных структур слушали лекцию из своих региональных студий», - сказал Травкин, констатировав, что с каждой новой лекцией их число только растет.

«После каждой лекции у нас есть возможность узнать мнение регионов. Через специализированную компьютерную систему мы получаем тысячи откликов. Они помогают нам формировать тему следующей лекции», - добавил Травкин.

Он напомнил, что лекции в рамках «Гражданского университета» должны проходить не реже раза в месяц. «За один месяц нам удалось в три раза перевыполнить план. У нас сейчас есть много экспертов, которые выходят с предложением выступить на площадке «Гражданского университета». Это лишний раз свидетельствует о том, какую актуальность имеет работа, которую мы ведем», - сказал Травкин.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Общество
последние новости