26 апреля 2013, 20:10

Андрей Исаев награжден орденом «За заслуги перед отечеством» IV степени

Владимир Путин подписал указы о присвоении государственных наград

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев был награжден орденом «За заслуги перед отечеством» IV степени указом президента «за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу», сообщает в пятницу, 26 апреля, Интерфакс.

Почетное звание «Заслуженный юрист РФ» присвоено члену Совета Федерации РФ от Красноярского края, председателю комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Андрею Клишасу.

Указом «за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, а также многолетнюю плодотворную деятельность» Путин наградил Орденом дружбы артиста театра и кино, члена Союза кинематографистов РФ Алексея Гуськова и артистку оригинального жанра, гендиректора ООО «Культурно-лечебный центр Ольги Мигуновой» Ольгу Мигунову

Орденами «За заслуги перед отечеством» III степени «за большой вклад в развитие отечественного кинематографического искусства и многолетнюю творческую деятельность» награждены кинорежиссеры-постановщики «Мосфильма» Владимир Краснопольский-Ледов и Валерий Усков.

Кроме того, за заслуги в области искусства президент присвоил звание «Заслуженный артист Российской федерации» певице Кристине Орбакайте.

Ключевые слова: награждение, новости, Путин