23 мая 14:00

Окунева – о результатах работы и планах партпроекта «Крепкая семья»

За ближайшие 6–10 лет в России предстоит реализовать первоочередные меры по поддержке института семьи, в том числе в рамках проекта «Десятилетие детства» и национального проекта «Демография», на исполнение которого будет выделено более 3,5 трлн рублей.

Кроме того, в Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин призвал и дальше наращивать ресурсы в этом направлении и предлагать новые решения.

Что делает «Единая Россия» для укрепления семейных ценностей, создания условий для благополучного детства и реализации других демографических инициатив главы государства? Об этом 15 мая – в Международный день семьи – расскажет координатор партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева.

Задайте свой вопрос
* Все поля являются обязательными для заполнения
новое интервью
Окунева Ольга Владимировна, Координатор партпроекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей
Окунева – о результатах работы и планах партпроекта «Крепкая семья»

Координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья»

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей

Родилась 10 декабря 1958 года в Смоленске.

Образование высшее образование – специалитет, магистратура. В 1980 году окончила Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А.Тимирязева по специальности «Зооинженер».

Трудовая деятельность

1980-1981 гг. – Начальник комплекса, зоотехник-селекционер совхоза «Мишинский» Гагаринского района Смоленской области.
1981-1984 гг. – Гагаринский горком КПСС, освобожденный секретарь партийной организации совхоза «Мишинский».
1984-1993 гг. – Гагаринский райком профсоюза работников сельского хозяйства, секретарь райкома.
1993-1994 гг. – Администрация Гагаринского района Смоленской области, директор департамента главы администрации.
1994-1998 гг. – Гагаринский межрайонный филиал Смоленского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, директор.
1998-2002 гг. – Смоленская областная Дума, заместитель председателя.
2002-2007 гг. – Смоленская областная Дума, заместитель руководителя аппарата Смоленской областной Думы – начальник управления аппарата Смоленской областной Думы по документационному обеспечению.
2007-2012 гг. – Заместитель губернатора Смоленской области, заместитель губернатора Смоленской области – руководитель аппарата администрации Смоленской области.
2012-2013 гг. – Аппарат полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе, главный федеральный инспектор по Смоленской области.
2014-2016 гг. – Администрация Смоленской области, заместитель губернатора Смоленской области.
18 сентября 2016 года избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII созыва.

Член Партии с 18 июля 2007 года.

другие интервью
(343)