подписаться на rss сюжета

Форум «Здоровье людей - основа успешного развития России»

«Единая Россия» проводит тематические форумы первичных отделений по самым волнующим граждан темам. 24 мая в Ялте состоялся Форум Партии, посвященный вопросам развития и совершенствования системы здравоохранения РФ.

Здоровье людей - это основа процветания страны и залог благополучия населения. Поэтому сохранение и укрепление здоровья россиян - ключевой приоритет государства и партии «Единая Россия». Партия проводит целенаправленную политику по развитию отечественного здравоохранения. В 2011 году «Единая Россия» запустила партийный проект «Качество жизни: здоровье», направленный на увеличение продолжительности жизни россиян, содействие реализации государственной политики по развитию системы отечественного здравоохранения, содействие созданию инфраструктуры для формирования здорового образа жизни населения и другие цели. Целый ряд других партийных проектов «Единой России», в том числе, «500 бассейнов», «Старшее поколение» также выполняют задачи по оздоровлению нации и внедрению принципов здорового образа жизни.

«Единая Россия» контролирует выполнение указов президента РФ Владимира Путина, в которых, в том числе, поставлены задачи снижения смертности, доведения объема производства отечественных лекарств до 90%, популяризации здорового образа жизни.

В результате общих усилий средняя продолжительность жизни за последние четыре года выросла: у мужчин - на два года, у женщин - на один год.

На форуме «Здоровье людей - основа успешного развития России» представители Партии в регионах, эксперты, чиновники обсудили актуальную повестку развития здравоохранения, вопросы качества и доступности медицинской помощи в субъектах РФ.

На Форуме партийцы и эксперты разработали решения, которые будут предложены для включения в Программу, с которой Партия пойдет на выборы в Государственную Думу.

Резолюция форума «Здоровье людей - основа успешного развития России»

Новости сюжета