подписаться на rss сюжета

Форум «Эффективная социальная политика: новые решения»

Форум «Единой России» «Эффективная социальная политика: новые решения» прошел 25 марта в Санкт-Петербурге.

Основными участниками дискуссий стали секретари первичных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, участники предварительного голосования перед выборами в Госдуму всех регионов Северо-Западного федерального округа, а также представители партийных организаций «Единой России» всех регионов СЗФО.

В рамках Форума работали четыре дискуссионные площадки: «Достойный труд: современные вызовы», «Старшему поколению - активное долголетие», «Эффективная семейная политика», «Доступная среда и равные возможности».

В рамках пленарного заседания Форума озвучены решения, которые были выработаны в ходе дискуссий на площадках. Их подытожил в своем выступлении председатель Партии Дмитрий Медведев. Решения Форума станут основой разделов предвыборной Программы «Единой России», посвященных социальной политике.

Резолюция Форума «Эффективная социальная политика: новые решения»

Новости сюжета