подписаться на rss сюжета

Прием граждан 1 декабря

В день рождения «Единой России» 1 декабря Партия организовала традиционный масштабный прием граждан. В этот день для решения вопросов и проблем граждан по всей стране открылось более 17 тысяч площадок: Центральная общественная приемная председателя Партии Дмитрия Медведева, все 85 региональных приемных, 2 493 местных общественных приемных, а также более 14 500 дополнительных площадок. Также приемные Партии организовали видео-приемы и онлайн-приемы граждан по скайпу. С россиянами общались одновременно 32 главы регионов, главы городов, 117 сенаторов, руководители региональных ведомств, органов местного самоуправления, представители законодательной власти всех уровней, в том числе - около 200 тысяч депутатов законодательных собраний.

К 18 часам по московскому времени приемные посетило более 85 тысяч человек. К этому времени известны известны оперативные данные по двум округам: около 4,5 тысяч граждан приняли приемные «Единой России» в Дальневосточном федеральном округе и  более 8,5 тысяч – в Сибирском федеральном округе.

Для сравнения - в 2014 году в этот день приемные «Единой России» приняли 64 тысячи человек.

Новости сюжета