Федеральный сайт

Железняк: Путин является несомненным лидером предстоящей избирательной кампании

27 ноября 2011, 15:17
Владимир Путин выдвинут кандидатом на должность президента России от партии «Единая Россия»

Владимир Путин является несомненным лидером предстоящей избирательной кампании. Об этом, как сообщает ER.RU, заявил в воскресенье, 27 ноября, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк, комментируя итоги второго этапа XII съезда Партии.

«После съезда будут сформированы соответствующие рабочие органы, структура штаба, будут определены уполномоченные, - напомнил Железняк.  - Таким образом, не раскачиваясь, мы начнем президентский этап избирательной кампании».

По его словам, Владимир Путин является несомненным лидером предстоящей избирательной кампании: «Владимир Владимирович, несомненно, будет лидером президентской гонки. Я не вижу других достойных кандидатов среди потенциальных кандидатов».

«Для нас очень важно, что сейчас вместе с нами поддержали Владимира Владимировича общественные организации, вошедшие в ОНФ, и таким образом мы рассчитываем на широкую народную поддержку нашего кандидата», - подчеркнул Железняк.

Под руководством Владимира Путина страна готова преодолевать самые большие трудности, заявил он.

«Владимир Владимирович доказал неоднократно, что в самых сложных ситуациях он умеет решать проблему любого уровня и под его руководством страна готова преодолевать самые неожиданные ситуации. А ситуация в мире далеко непростая, и конечно нам всем сейчас необходимо быть одной командой», - отметил Железняк.

Железняк Сергей Владимирович