Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Законопроект об охране здоровья Дума рассмотрит в начале сентября

08 июля 2011, 12:22
Миэкономразвития и Минфин просили рассмотреть их поправки в закон об охране здоровья граждан, которые еще пока не сформулированы, правительство также считает возможным дорабатывать законопроект. Поэтому рассмотрение законопроекта перенесено на осеннюю сессию

Госдума планирует рассмотреть законопроект об охране здоровья на первой неделе осенней сессии. Об этом, как передает ER.RU, заявил в пятницу, 8 июля, председатель Высшего совета партии «Единая Россия», спикер Госдумы Борис Грызлов.

«Сегодня в повестке дня первоначально был законопроект об охране здоровья. Мы планировали его рассматривать во втором чтении. Но последние дни шли достаточно серьезные консультации по этому направлению. И в том числе вчера Миэкономразвития и Минфин просили рассмотреть их поправки, которые еще пока не сформулированы. Правительство также считает возможным дорабатывать законопроект. И мнение комитета, с которым я консультировался таково, что законопроект во втором чтении мы будем готовить к рассмотрению на первой пленарной неделе сентября», - заявил Грызлов. Время каникул депутаты используют, в том числе, для доработки данного законопроекта, отметил он.

Спикер
Грызлов Борис Вячеславович
Грызлов Борис Вячеславович
Председатель Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», полномочный представитель Российской Федерации в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине, председатель Совета директоров АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»

Общественная приемная