Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Яровая назвала русофобскими заявления главы ЦРУ в адрес России

25 июня 2017, 11:30
Последние заявления главы ЦРУ и конгрессменов - это очередная атака на сознание американцев и европейцев, которых хотят загнать в западню страха и подчинения, подчеркнула вице-спикер Госдумы

Любой кризис американской демократии внутри самой системы США, когда американские спецслужбы и политики так запутали свое население информационными фейками и истериками, что никто уже не понимает, что такое безопасность и мир вокруг. Такое мнение высказала заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая, комментируя слова директора ЦРУ Майкла Помпео о том, что россияне десятилетиями пытаются подорвать демократию в США.

«Последние заявления главы ЦРУ и конгрессменов сделаны на разные темы, но все они одинаково фейковые и русофобские. И это, прежде всего, очередная атака на сознание американцев и европейцев, которых «кошмарят» только с одной целью – загнать в западню страха и подчинения агрессивной политике гонки вооружения и уничтожения  свободы мышления», – подчеркнула вице-спикер Госдумы.

«Кто победит: здравый смысл граждан или провокационные фобии и ложь политиков – это вопрос внутри США. Хочется верить, что победит демократия американских граждан, а не информационно-политическое насилие их политиков и манипуляции их бюрократии», – заключила Яровая.

Напомним, что в субботу в интервью телекомпании MSNBC глава ЦРУ Майкл Помпео заявил, что россияне якобы «десятилетиями пытаются подорвать американскую демократию». При этом он отрицательно ответил на вопрос, есть ли у него доказательства причастности руководства РФ к хакерским атакам в США перед выборами.

Спикер
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы

Общественная приемная