Федеральный сайт

Выборный провел встречу в московском отделении «Единой России» с жителями Москвы

27 февраля 2017, 15:34
Необходимо брать под личный контроль значительную часть обращений своих избирателей, подчеркнул депутат Госдумы

Встреча с жителями в рамках личного приема позволяет узнать, с какими проблемами встречаются граждане, как можно им помочь в решении стоящих перед ними задач с помощью механизмов парламентского контроля и, в конце концов, какие законы необходимо принять, чтобы повысить качество жизни россиян. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

Депутат провел в понедельник, 27 февраля, в московском городском отделении Партии встречу с москвичами.

Жители пришли в приемную с обращениями, касающимися грубого нарушения процессуального законодательства в ходе уголовного преследования, коррупции, жалоб на противоправные действий работников правоохранительных органов, до просьбы содействия в поиске работы.

Ни один из этих и других важных вопросов не остался без внимания, а разрешение ряда обращений Выборный взял на личный контроль. «Депутатский контроль – это действенный и эффективный механизм защиты прав и законных интересов наших граждан, – комментирует Выборный. – Встреча с жителями в рамках личного приема позволяет доподлинно знать с какими проблемами встречаются наши граждане, как мы можем им помочь в решении стоящих перед ними задач с помощью механизмов парламентского контроля и, в конце концов, какие законы необходимо принять, чтобы повысить качество жизни россиян».

Кроме того, как пояснил Выборный, приемы граждан он лично проводит 2-3 раза в месяц. А его приемная в районе Северное Бутово теперь будет работать каждый день. «Я беру под личный контроль значительную часть обращений своих избирателей, и это зачастую оказывается эффективным. Когда нам удается добиться справедливости, исполнения закона, мы радуемся вместе. А слышать слова благодарности – для меня это высшая награда за труд» - сказал Выборный.

Выборный Анатолий Борисович