Федеральный сайт

Вячеслав Володин заявился на участие в предварительном голосовании «Единой России»

14 мая 2021, 11:20
Источник фото: duma.gov.ru
Спикер Госдумы планирует представлять партию на выборах в нижнюю палату парламента по Саратовскому одномандатному избирательному округу № 163 и общеобластному списку

Член Бюро Высшего совета «Единой России», председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин подчеркнул, что будет заниматься проблемами всех районов региона.

«Если хочешь лучше понимать проблемы людей, правильно избираться в одномандатном округе. При выборе округа исходил из количества вопросов, которые надо решать», - сообщил он в своем телеграм-канале.

Кандидат в депутаты должен брать на себя решение конкретных проблем жителей, отметил Вячеслав Володин.

«Постараюсь в ближайшее время вместе с вами сформировать программу решения социально-экономических вопросов города, района и области в целом. Как и прежде убежден – верить надо только делам», - резюмировал спикер Госдумы.

Напомним, выдвижение участников предварительного голосования «Единой России» стартовало на сайте pg.er.ru 15 марта. В конце апреля федеральный оргкомитет принял решение продлить срок приема заявлений от кандидатов до 14 мая в связи с большим количеством желающих принять участие в процедуре. Само голосование пройдет с 24 по 30 мая по максимально открытой модели – участвовать в нем смогут все зарегистрированные избиратели с верификацией на портале «Госуслуги».

Володин Вячеслав Викторович
Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации