Федеральный сайт

Врачи и медперсонал Ливенской ЦРБ получили продуктовые наборы

15 мая 2020, 17:39
Всего для медиков подготовлено несколько сотен чайных корзин

Полторы сотни наборов, в которые входят чай, кофе, шоколад, конфеты и печенье, получили сотрудники районной больницы в городе Ливны Орловской области. Продукты были переданы в рамках акции «Единой России» #СпасибоВрачам.

«Большое спасибо вам за неоценимую работу, которую вы проводите, - сказала персоналу больницы депутат Госдумы Ольга Пилипенко. – Благодаря вам мы обязательно справимся с пандемией. В благодарность за ваш труд партия подготовила наборы, которые позволят вам восстановить силы в короткие перерывы в работе».

Медицинские работники сегодня находятся на передовой борьбы с распространением коронавируса, сказал в свою очередь секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский. «Партия «Единая Россия» делает сегодня все возможное для поддержки медиков», – подчеркнул он.

Аналогичные наборы ранее получили сотрудники станции скорой помощи в Орле, а также врачи Мценской районной больницы. Всего для орловских медиков «Единая Россия» подготовила 700 комплектов. В ближайшие дни они будут переданы также работникам городской больницы имени Боткина. Кроме того, в эту больницу, а также в поликлинику № 3 г. Орла поступят автомобили, которые помогут решить транспортную проблему учреждений здравоохранения.

Музалевский Леонид Семенович
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов