Федеральный сайт

Вопросы двустороннего сотрудничества между Россией и Германией обсуждались на полях Форума АСЕМ

15 июля 2016, 09:00
Премьер-министр РФ и канцлер ФРГ затронули тему торгово-экономических отношений России и Евросоюза

Премьер министр РФ Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель «на полях» саммита «Азия - Европа» (АСЕМ) обсудили торгово-экономические отношения России и Евросоюза, перспективы их развития. Также были затронуты ключевые вопросы российско-германского сотрудничества», передает в пятницу, 15 июля, «Интерфакс».

Встреча продлилась почти час. С российской стороны в переговорах принимали участие вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и заместитель министра экономического развития России Алексей Лихачев.

Ранее Медведев провел краткую беседу с президентом Швейцарии Йоханном Шнайдер-Амманом, с премьер-министром Бангладеш Шейх Хасиной и премьер-министром Люксембурга Ксавье Беттелем.

У Медведева «на полях» АСЕМ запланирован ряд двусторонних встреч. В частности, намечены переговоры с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном, премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, президентом Чехии Милошем Земаном

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ