Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Волонтёры «Единой России» помогают пострадавшим от сильного паводка в Оренбургской области

05 апреля 2024, 17:51
Из зоны подтопления эвакуировали более 2 тысяч человек

Для них подготовили пять пунктов временного размещения. 

«Все, кто сегодня в сложных условиях – эвакуированы. Мы понимаем, что в ближайшее время в связи с большим сбросом Ириклинского водохранилища приход воды ещё будет. Но надеемся, что все предпринимаемые меры помогут защитить домовладения. И самое главное – защитить людей», - отметил секретарь Оренбургского отделения »Единой России», депутат Госдумы Олег Димов, который побывал в наиболее пострадавших от паводка территориях Оренбуржья.

В Оренбуржье подтоплено 543 дома, 2274 приусадебных участка на территории 15 муниципальных образований. 

В связи с осложнением паводковой обстановки введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера.

По словам Игоря Димова, команда «Единой России» - депутатский корпус всех уровней, сотрудники администраций и профильных ведомств работают в режиме штаба, а все предпринимаемые работы направлены на безопасность оренбуржцев и защиту их домовладений.

«Вместе со всей командой «Единой России» в регионе во главе с губернатором Денисом Паслером работаем в населённых пунктах Оренбуржья, пострадавших от паводка. Все ресурсы и структуры сконцентрированы на необходимых работах, продолжается дежурство на местах, обеспечивается деятельность  пунктов временного размещения», - добавил он.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная