Федеральный сайт

Волонтёры «Единой России» навестили участников спецоперации в военном госпитале в Москве

07 сентября 2022, 10:21
Активисты доставили солдатам и офицерам медикаменты, предметы личной гигиены и домашнюю еду

Поддержать бойцов, которые сейчас находятся на реабилитации в Центральном военном клиническом госпитале имени П.В. Мандрыка, вместе с добровольцами приехали секретарь Московского отделения партии, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой и руководитель исполкома Московской «Единой России» Максим Руднев.

Представители партии передали медицинские расходники для реанимации, предметы личной гигиены для военных, сладости, фрукты, соки и воду.

«Главная задача не в том, чтобы привезти медицинские средства, домашнюю еду, хотя это тоже важно. Но задача в другом – ощущение у ребят поддержки, которую они должны получить от всех, кто сегодня помогает нашей победе. Очень важно, чтобы у них было хорошее настроение, ведь без него никакие медицинские усилия не дадут результата. Они молодцы, держатся мужественно. Ребята выступают как нравственный образец для всех нас», - подчеркнул Пётр Толстой.

Помимо этого, в рамках акции «Домашнее тепло» активисты партии приготовили домашнюю еду для военнослужащих.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Восточного округа столицы Елена Хаустова передала домашний куриный суп и несколько вариантов вторых блюд. В акции также приняла участие заведующая территориальным центром социального обслуживания «Восточное Измайлово» филиал «Гольяново» Галина Чупахина – она приготовила для военных осетинские пироги.

Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации