Федеральный сайт

Волонтеры привезли продукты центру помощи бездомным в Челябинске

30 марта 2021, 12:10
Их для подопечных центра «Вернись к жизни» в ходе благотворительной акции собрали сотрудники Челябинского исполкома «Единой России»

Активисты центра организуют обеды в Металлургическом районе Челябинска при храме Дмитрия Донского по воскресеньям. Несколько мешков с мукой, сахаром, крупами, макаронами и маслом от единороссов помогут накормить нуждающихся граждан и среди недели.

«Только за один день мы передали около 400 килограммов продуктов. Важно делать добро не от случая к случаю, а просто так, без всяких директив», - уверен руководитель Челябинского исполкома партии, депутат Заксобрания Денис Моисеев

По словам представителя центра Владимира Ильина, дополнительный обед приготовят в День бездомного человека.

Центр «Вернись к жизни» был основан два года назад, сотрудничает со многими организациями, в том числе, с региональным исполкомом «Единой России». Под опекой находятся около 70 человек, которым оказывается медицинская помощь, помощь в восстановлении документов и оформлении соцпакета.

Моисеев Денис Александрович
Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума РПС, Руководитель регионального исполнительного комитета Челябинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по информационной политике