Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Волонтеры передали корм приютам в Тульской области и Москве

01 марта 2021, 16:21
Все необходимое доставили активисты «Единой России»

На «горячую линию» регионального волонтерского центра партии с просьбой о помощи обратилась хозяйка приюта для животных из города Донской Вера Телышева. Крупа необходима для приготовления корма собакам и кошкам - их здесь более 50. Добровольцы привезли 150 килограммов крупы для питомцев.

«Мы ежемесячно поддерживаем центры для бездомных животных на территории Тульской области. Надеемся, что каждый питомец обретет свой дом. Но пока этого не случилось, наши активисты помогают таким учреждениям», - рассказал координатор «горячей линии» волонтерского центра «Единой России» в Тульской области, руководитель аппарата реготделения МГЕР Павел Астафьев.

Ранее активисты уже откликались на просьбу тульского зооприюта «Любимец» и привозили более ста килограммов макулатуры, лекарства и корм.

Московские активисты партии вместе с муниципальным депутатом-единороссом Владимиром Тимохиным оказали помощь Кожуховскому приюту для бездомных животных - одному из самых больших в столице, где содержится более 3,5 тысяч собак и кошек.

В середине февраля в помещении местного отделения «Единой России» района Косино-Ухтомский молодогвардейцы организовали сбор теплых вещей и корма для учреждения. Они также помогли выгулять собак.

Спикер
Астафьев Павел Владиславович
Астафьев Павел Владиславович
Руководитель аппарата регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Общественная приемная