Федеральный сайт

Военкор Катруся (Екатерина Агранович): Решение Владимира Путина участвовать в выборах Президента – про судьбоносную возможность иметь будущее

09 декабря 2023, 12:55
Источник фото: ER.RU
Выборы Президента России состоятся 17 марта

Сейчас Россия – страна, в которой можно достичь всего, чего ты хочешь, подчеркнула военкор на первом заседании инициативной группы по выдвижению кандидата на должность Президента Владимира Путина

«Я представляю молодёжный Донбасс. Для нас решение Президента – про судьбоносную возможность иметь будущее. 9 лет мы жили отдельно, а теперь мы все вместе. И за полтора года для молодых людей из новых регионов сделано очень много. Они хотят большего, у них есть перспективы. И это важно. Поэтому у меня просто нет сомнений. Кто, если не Владимир Путин?» - сказала Екатерина Агранович.

Напомним, в состав инициативной группы по выдвижению кандидата на должность Президента Владимира Путина вошли представители «Единой России» и МГЕР. В их числе — секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, член Высшего совета «Единой России», Герой России, сенатор Александр Карелин, глава партийной комиссии по образованию и науке, председатель Совета федеральной территории «Сириус» Елена Шмелёва, депутат Госдумы, доктор медицинских наук, президент Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва Александр Румянцев, председатель Народного Совета ДНР Артём Жога и председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Кроме того, в составе группы — Олимпийский чемпион, российский гимнаст Никита Нагорный, международный гроссмейстер, вице-чемпион мира по шахматам Сергей Карякин, военкор Екатерина Агранович (Катруся), президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, президент «Курчатовского института» Михаил Ковальчук, главврач московской больницы №52 Марьяна Лысенко, певица Полина Гагарина и другие.