Федеральный сайт

Во Владикавказе партийцы организовали для жителей праздник в Международный день соседей

01 июня 2019, 10:45
День соседей отметили жильцы многоквартирных домов по улице Цоколаева

В Республике Северная Осетия – Алания в рамках партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» состоялась акция, приуроченная к Международному дню соседей. Мероприятие, как отметили партийцы, было направлено на формирование добрососедских отношений между людьми, привлечение соседей к принятию коллективных решений, от которых зависит качество жизни в их доме.

День соседей отметили жильцы многоквартирных домов по улице Цоколаева. Для них партийцы провели конкурсы и викторины и подготовили угощения.

Как отметил председатель регионального общественного совета партпроекта Аслан Салбиев, День соседей отмечается в Республике не первый год. «Это добрая, семейная, теплая традиция, которая объединяет жильцов многоквартирных домов. Мы проводим ее ежегодно, в разных округах Владикавказа и районах Республики», – сказал он.

Партийный проект «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.