Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Владимиров: Волонтеры «Единой России» доставили больше 300 тысяч продуктовых наборов во время пандемии

24 августа 2020, 15:47
Добровольцы продолжают работать, поскольку пенсионеры в Ставропольском крае остаются на самоизоляции

Волонтеры «Единой России» совершили около 180 тысяч выездов в условиях ограничительных мер, заявил губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения партии Владимир Владимиров во время онлайн-встречи с Председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым. Добровольцы работали вместе с краевыми социальными службами и общественными организациями.

«Мы составили списки — сначала охватили 65 тысяч малоимущих семей, потом работали по заявкам. Кроме того, мы помогли 827 семьям, которые не смогли купить планшеты для дистанционного обучения в условиях пандемии. Мы продолжаем работу по оказанию волонтерской помощи», — сказал Владимир Владимиров.

Отдельно губернатор Ставропольского края коснулся вопросов восстановления экономики. По его словам, из более чем 38 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса поддержку получили 98% компаний. Совокупность федеральных и региональных мер поддержки смягчила удар пандемии. Речь идет о пролонгации кредитов и кредитных каникулах, перепрофилировании производств, временной отмене налогов на имущество и землю и других мерах, большинство из которых «Единая Россия» инициировала на федеральном уровне.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии

Общественная приемная