Федеральный сайт

Владимир Владимиров наградил ставропольских волонтеров

31 марта 2021, 09:45
Секретарь реготделения «Единой России», губернатор края вручил благодарности 66 активистам

Торжественная церемония награждения добровольцев, которые активно участвовали в помощи нуждающимся в период пандемии, прошла в Ставрополе.

«Мы работаем вместе уже ровно год. За это время слова «волонтеры» и «неравнодушие» стали синонимами. С вашим участием реализовано много важных инициатив, которые помогли людям справиться с трудностями. И эта работа продолжается. Спасибо каждому из вас за теплоту сердца и добрые дела», – сказал Владимир Владимиров.

Он также отметил, что в крае силами волонтерского центра партии при участии бизнеса организована доставка 320 тысяч продуктовых и 35 тысяч молочных наборов нуждающимся. Школьникам в период дистанционного обучения вручили 700 планшетов. Четыре легковых автомобиля поступили в медицинские учреждения края. Эта работа проведена в рамках акций «Спасибо врачам», «Помоги учиться дома» и «Доброе сЕРдце».

Напомним, общественно-волонтерский центр «Единой России» в Ставропольском крае создан 25 марта 2020 года. Он объединил более двух тысяч добровольцев, которые в период пандемии участвовали в доставке лекарств на дом пациентам с коронавирусом, подвозе врачей, организации работы горячей линии по COVID-19. Волонтеры также принимали участие в расчистке от снега дворов в период обильных снегопадов и оказывали помощь приютам для бездомных животных.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии