Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Васильев: Экспертный совет «Единой России» и координационный совет играют ключевую роль в законотворческой работе фракции партии

26 мая 2022, 16:30
Источник фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Через них проходят все законопроекты депутатов «Единой России», отметил руководитель фракции

Диалог между исполнительной и законодательной властью в России становится более содержательным. Такое мнение высказал руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев в ходе Президиума фракции в Госдуме с участием Председателя партии Дмитрия Медведева.

«На совете законодателей, где присутствовал Президент, был детальный анализ работы наших региональных парламентов, что было очень полезно. Мы провели за это время 11 президиумов нашей фракции, каждый проходил при наших комитетах. При этом присутствовали представители исполнительной власти. Диалог между исполнительной и законодательной властью становится более содержательным. Сегодня в парламенте сложилась атмосфера консолидации между фракциями. Мы видим это по ряду серьезных вопросов», - отметил он.

Ранее Дмитрий Медведев отметил, что перед партией и её фракцией в Госдуме стоит важная задача по законодательному обеспечению всех процессов, которые идут в стране. По его словам, без законов, которые принимает Госдума, направленных на стабилизацию экономики, решение социальных вопросов в новых условиях противостояния ограничениям против нашей страны, страна просто не может жить.

Также Председатель партии предложил актуализировать положения народной программы «Единой России», чтобы они соответствовали текущей обстановке. При этом не отменяются ранее взятые обязательств — их также необходимо исполнить максимально тщательно и качественно.

Спикер
Васильев Владимир Абдуалиевич
Васильев Владимир Абдуалиевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии

Общественная приемная