Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Васильев: Единство народа — главное условие обеспечения суверенитета России и её национальной безопасности

24 июня 2023, 15:11
Любые действия, ослабляющие единство, воспринимаются как предательство, уверен он

Всенародная поддержка Президента России Владимира Путина всеми политическими партиями, представителями различных конфессий и национальностей обеспечивает в условиях жесточайших санкций и агрессии коллективного Запада выполнение задач специальной военной операции, построение социального государства, развитие конкурентной, суверенной, экономики, заявил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев. 

«Бойцы «Вагнера», проявившие самоотверженность и мужество в борьбе с неонацизмом, должны сделать единственно правильный выбор — быть на стороне всенародно избранного Президента, Верховного Главнокомандующего Российской Федерации - за свою страну и людей. В лихие 1990-е годы Президент Владимир Путин объединил страну, нанеся сокрушительный удар по международным бандам террористов, пытавшихся отторгнуть Северный Кавказ от России. У них ничего не получилось тогда, ничего не получится и сейчас», — сказал он.

Личные интересы и амбиции должны остаться в стороне, подчеркнул Владимир Васильев.

«Главное для всех — Победа, требующая от каждого ответственности, деятельного участия, консолидации и единства!» — заключил он.

Спикер
Васильев Владимир Абдуалиевич
Васильев Владимир Абдуалиевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии

Общественная приемная