Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Васильев: «Единая Россия» обеспечивает политическую поддержку Правительства

19 июня 2021, 13:31
И отвечает за реализацию федеральных программ перед людьми

Это хорошая система, отметил временно исполняющий обязанности заместителя секретаря Генерального совета, член комиссии партии по этике, советник Президента РФ Владимир Васильев

Он добавил, что сейчас Президент РФ Владимир Путин выстраивает систему по подготовке новых кадров. «Мы об этом мечтали. Это система подбора и обучения губернаторов и министров, их обучения, министров. Президент об этом ранее говорил: России нужна система не когда к власти приходят домовитые и родовитые, а когда идет конкуренция, и когда человека оцениваются по талантам и способностям, и его отношению к своему народу и Родине», - указал он. 

Владимир Васильев напомнил, что недавно Путин встречался с выпускниками «школы губернаторов». «Президент тогда отметил, что более 300 управленцев прошли через эту школу. И из них 24 – это пять федеральных министров и 19 глав субъектов. Остальные - это менеджеры и управленцы. Когда такое было?», - указал врио замсекретаря Генерального совета партии.

По его словам, в обществе сейчас присутствует запрос на обновление и «Единая Россия» готова на него ответить. «Общество говорит – нужно обновление, новые люди, не просто слова, а действия и отношение. «Единая России» единственная партия, которая провела предварительное голосование. Многие говорили об этом, но никто не пошел по этому пути. А мы открыли двери для людей, которые не имеют отношения к партии, но которых уважает общество, и за которых голосуют. Эти люди не дадут вести себя иначе», - подчеркнул Владимир Васильев.

Он добавил, что предварительное голосование показало готовность партии к таким переменам. «Это и есть обновление. Допускаю, что с новыми и молодыми людьми будет сложнее работать, ведь они будут острее и тоньше чувствовать то, чему они служили. Но это как раз и это будет помогать нам, я думаю. Надеюсь, у нас будет мощная фракция», - подчеркнул Владимир Васильев.

По его словам, все это позволит выполнить задачи, поставленные президентом - развитие страны, восстановление рынка труда и снижение инфляции. «Но при этом главный вопрос – здоровье людей. Все это можно сделать с помощью новых кадров, которые способны решать эти задачи», - заключил он.

Напомним, Съезд «Единой России» пройдет с соблюдением максимальных мер безопасности. Для этого количество делегатов и гостей сокращено втрое, все участники накануне прошли ПЦР-тестирование и предъявляют при регистрации справку об отсутствии COVID-19. Также на площадке Съезда дополнительно организуют пункты экспресс-тестирования и консультирования по вакцинации. Использование средств индивидуальной защиты обязательно для всех участников мероприятия — им будут выдавать защитные маски и обновлять их каждые полчаса. Также строго будут соблюдаться нормы социального дистанцирования и дезинфекции помещений.

Спикер
Васильев Владимир Абдуалиевич
Васильев Владимир Абдуалиевич
Временно исполняющий обязанности Заместителя Секретаря Генерального совета, член Комиссии Партии по этике, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная