Федеральный сайт

Владимир Васильев: День России объединяет всех, кто любит нашу Родину

12 июня 2022, 09:55
Источник фото: er-gosduma.ru
В этом году мы отмечаем праздник с особым чувством гордости за свою страну, отметил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме

Вопреки ожиданиям врагов и недоброжелателей, Россия продемонстрировала всему миру небывалое народное единение в искренней и деятельной любви к Родине, сплотившись вокруг Президента, отметил Владимир Васильев в поздравлении с Днём России.

«Важно, что сегодня вместе с нами День России отмечают наши соотечественники и друзья на Донбассе и на освобождённых территориях. Для них это двойной праздник — праздник свободы и независимости. Те, кто так громко любят говорить о демократии, долгие восемь лет не сделали ничего, чтобы защитить их права говорить на родном языке, исповедовать свою религию, чтить традиции. Теперь это становится реальностью благодаря героическим усилиям наших военных, врачам-добровольцам, волонтерам, благотворителям. Вам — всенародная благодарность и любовь!» — сказал он.

Владимир Васильев отметил, что жители Донбасса сегодня готовы сделать свой выбор — быть со своей исторической Родиной.

«Депутаты «Единой России» в Госдуме солидарно с другими фракциями приняли ряд законов, которые позволяют желающим из Донецкой и Луганской Народных Республик получить российское гражданство, вчерашним выпускникам — стать студентами российских вузов, специалистам — найти работу в России. Также всеми фракциями принято и поддержано Президентом решение присваивать участникам спецоперации на Украине статус ветеранов боевых действий», — напомнил руководитель фракции партии в нижней палате парламента.

День России объединяет всех, кто любит нашу Родину, кто умеет трудиться ей во славу, сражаться и защищать, кто приходит в трудную минуту на помощь нуждающимся, уверен он.

«Это всё мы — многонациональный и многоконфессиональный народ России! С праздником вас, дорогие друзья!» — сказал Владимир Васильев.

Васильев Владимир Абдуалиевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии