Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Чибиркин: Явка в Мордовии на голосовании по поправкам в Конституцию достигла 76%

01 июля 2020, 18:23
Это данные на 15:00

Жители Мордовии в очередной раз ответственно подошли к голосованию и сделали свой выбор за стабильное развитие страны. Об этом заявил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Государственного Собрания Республики Владимир Чибиркин.

«Принятие поправок продиктовано временем, так как Россия претерпела огромные изменения и в политической, и в социальной сфере за последние годы. Вносимые поправки направлены на укрепление страны на международной арене, на укрепление госструктур власти и их влияние на происходящие в стране политические процессы. Кроме того, большой блок поправок касается решения социальных вопросов, что в первую очередь важно для широких слоев населения», - считает единоросс.

Парламентарий добавил, что многие избиратели Республики проголосовали на дому и на придомовых участках.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могли голосовать в течение семи дней, начиная с 25 июня.

Спикер
Чибиркин Владимир Васильевич
Чибиркин Владимир Васильевич
Секретарь Мордовского регионального отделения партии, Председатель Государственного Собрания Республики Мордовия, член Генерального совета партии

Общественная приемная