Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Водолацкий: Жители ЛНР выстраиваются в очереди, чтобы проголосовать на референдуме

23 сентября 2022, 15:22
Они хотят высказать своё волеизъявление, чтобы войти в историю

Выразить свое мнение по вопросу вхождения Народной Республики в состав РФ хотят как те, кто находится в ЛНР, так и те, кто был эвакуирован в Россию, отметил депутат Госдумы от «Единой России», который следит за ходом референдума в составе пула наблюдателей в Луганске.

«Сегодня историческое событие. Жители хотят, чтобы наконец-то у них наступил мир, и они воссоединились с русским миром. Граждане России тоже поддерживают Донбасс, Запорожскую, Херсонскую области», — сказал Виктор Водолацкий.

Он отметил, что первая половина дня голосования прошла на высоком уровне. 

«У меня информация из Ростовской области, где открыты 56 избирательных пунктов для проведения референдума. На этих пунктах в Литвиновском районе, Матвеево-Курганском районе, Таганроге также огромное количество людей», — рассказал депутат.

Спикер
Водолацкий Виктор Петрович
Водолацкий Виктор Петрович
Член Президиума Регионального политического совета, Член Генерального совета, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Общественная приемная