Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Водолацкий: Донбасс станет донором для российской экономики

28 сентября 2023, 12:05
Источник фото: er-gosduma.ru
В бюджете на 2024-2026 годы предусмотрены средства на социально-экономическое развитие новых регионов

В него также включат средства на восстановление производств, которые были развиты в новых регионах, отметил депутат от «Единой России», ответственный за работу с избирателями в ЛНР, на подходе перед пленарным заседанием, комментируя годовщину воссоединения Донбасса, Запорожской и Херсонской областей с Россией.

«В бюджете заложены предложения, решения, пожелания жителей, из которых создана наша народная программа в новых регионах. Они будут учтены. И мы будем наблюдать рассвет новых территорий, рост экономического потенциала, который там существует», - подчеркнул Виктор Водолацкий.

По словам парламентария, программа социально-экономического развития новых регионов до 2025 года включает в себя не только восстановление объектов, но и инвестиционную составляющую.

«Это новые дороги, мосты, объекты жилья, больницы, школы, детские сады, восстановление экономики, которой всегда славился Донбасс. Я уверен в том, что депутаты Госдумы примут этот бюджет, чтобы экономика новых регионов была восстановлена», - подчеркнул Виктор Водолацкий.

Спикер
Водолацкий Виктор Петрович
Водолацкий Виктор Петрович
Член Генерального совета, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Общественная приемная