Федеральный сайт

Васильев в рамках акции «Елка желаний» исполнил мечты еще трех юных жителей Кировской области

13 января 2020, 11:23
Благодаря проекту «Мечтай со мной» – «Елка желаний» реализуются тысячи желаний детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

Губернатор Кировской области, секретарь Кировского регионального отделения партии «Единая Россия« Игорь Васильев исполнил еще три новогодних желания юных жителей Кировской области.

Он принял участие в благотворительной новогодней акции проекта «Мечтай со мной» – «Елка желаний», инициированной Президентом России Владимиром Путиным. В рамках нее в Кремле на елках были развешаны новогодние шары с желаниями детей из разных субъектов страны. Глава региона снял несколько открыток с желаниями детей из Кировской области.

Три заветных желания детей из Кирова Васильев исполнил в канун Нового года: 12-летний Михаил Стерлягов получил ноутбук, 7-летние Захар Соболев и Максим Мальков – планшет и видеокамеру соответственно. Ребята признались, что подарки от губернатора стали для них приятной неожиданностью.

Мечты у детей продолжили сбываться и после новогодних праздников. Так, Маша из Кирова давно мечтала о кукле. Сейчас девочка лежит в больнице, поэтому долгожданную игрушку от губернатора ей передаст тетя.

Балалайку и планшет получил Дима из Кирова, который давно мечтал научиться играть на русском народном инструменте. Также исполнилась мечта о смартфоне Антона из Юрьянского района.

Отметим, что благодаря проекту «Мечтай со мной» – «Елка желаний» реализуются тысячи желаний детей страны, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Так, в прошлом году Васильев исполнил мечту Ангелины Дементьевой из села Полом, которая съездила на экскурсию на студию «Союзмультфильм», подарил новый телевизор кировчанке, а семнадцатилетняя жительница села Коршика Елизавета Фоминых побывала в столице Республики Татарстан с мамой и младшим братом.

Васильев Игорь Владимирович
Губернатор Кировской области, Секретарь Кировского регионального отделения Партии