Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Васильев: «Единая Россия» находится в постоянном диалоге с правительством

07 октября 2015, 19:14
Премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с думской фракцией «Единой России»

«Единая Россия» находится в постоянном диалоге с правительством, отметил лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев.

Как заявил в среду, 7 октября, после встречи фракции «Единая Россия» с премьер-министром России Дмитрием Медведевым депутат, подобный диалог активно начал идти с прошлого года, когда для консолидации сил при реализации антикризисных мер «Единая Россия» стала проводить регулярные встречи фракции с профильными министрами. «В прошлом году мы начали приглашать на встречи с фракцией представителей исполнительной власти. В этом году продолжаем постоянно общаться с правительством – в режиме реального времени. Мы вместе корректируем нашу работу», - рассказал Васильев.

Касаясь состоявшейся встречи, Васильев отметил, что на ней «Единой Россией» было озвучено много инициатив. «Все они направлены на реализацию поставленной президентом задачи по созданию социального государства – государства, которое эффективно исполняло бы все социальные обязательства перед населением», - сказал депутат.

«Главной темой сегодняшней встречи был бюджет. «Единая Россия» работает над бюджетом с июля, - напомнил Васильев. - Все понимают, что работа ведется в непростых экономических условиях. Поэтому мы должны при работе над главным финансовым документом страны исходить не только из ожиданий избирателей, но и из принципа эффективности использования бюджетных средств. Для этого все инструменты есть – у нас за эффективным исполнением бюджета следит и Счетная палата, и ряд общественных организаций».

В заключение Васильев выразил уверенность, что диалог с правительством будет продолжен.

Общественная приемная