Федеральный сайт

В ЯНАО зарегистрировали 59 участников предварительного голосования «Единой России»

24 марта 2020, 11:32
Еще шесть заявлений находятся на рассмотрении

Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» в Ямало-Ненецком автономном округе зарегистрировал 59 участников. Шесть заявлений находятся на рассмотрении.

Заявки принимаются для участия в ПГ для последующего выдвижения от партии на выборах депутатов Законодательного Собрания региона.

Представлять интересы ямальцев в законодательном органе региона – это важная и ответственная работа, считает секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Ситников.

«Кандидаты в депутаты должны иметь большой опыт общения с избирателями, знать их проблемы и чувствовать, что могут отдать все свои силы на благо людей и округа в целом», – сказал он.

Партиец добавил, что в этом году предварительное голосование будет проходить только в онлайн-режиме.

«Все желающие смогут принять участие вне зависимости от того, есть возможность лично прийти на избирательный участок или нет. Дебаты также будут проходить в онлайн-формате по средствам видеопрезентации в социальных сетях», – рассказал Ситников.

Он уверен, что процедура предварительного голосования позволит выявить сильнейших кандидатов, которые будут представлять партию в сентябре на выборах.

Отметим, всего в России в 2020 году пройдет 81 избирательная кампания в 53 субъектах РФ. В 4 регионах состоятся довыборы депутатов Госдумы, в 17 – изберут глав, в 11 – новые составы законодательных органов. В 22 административных центрах субъектов РФ состоятся выборы советов депутатов, а в 26 – массовые выборы в органы местного самоуправления.