Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Воронежской области при содействии «Единой России» завершают обустройство новой системы водоснабжения села

08 августа 2022, 14:45
Работы ведутся в рамках реализации народной программы партии

В селе Васильевка Аннинского района завершается прокладка новой системы водоснабжения. 

Как сообщил исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Александр Распопов, первые работы там начались еще в прошлом году. Тогда в поселении, где живут более 500 человек, пробурили скважины, смонтировали водоподъемную станцию, подземные резервуары и другое оборудование водозаборной площадки.

Сейчас в Васильевке копают уличные траншеи для укладки пластиковых труб и оборудуют разводящие колодцы, которых на все село будет около 300. 

По словам главы поселения, секретаря первичного отделения партии Виктора Пущина, который курирует стройку, подрядчики трудятся с опережением графика. 

«Всего на трех улицах Васильевки предстоит уложить и подключить к ВПС 7,5 км труб, и уже к 1 октября сельчане будут обеспечены чистой питьевой водой», — пояснил он.

По словам Александра Распопова, очень помог в реализации этого проекта глава администрации Аннинского района, член президиума регионального политсовета «Единой России» Василий Авдеев. 

«Одним из основных наказов, который жители нашего района подавали в народную программу партии, было наладить бесперебойное водоснабжение на селе, и мы эту задачу решаем всем местным отделением», — подытожил Александр Распопов.

Спикер
Авдеев Василий Иванович
Авдеев Василий Иванович
Член Президиума РПС, Секретарь Аннинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Аннинского муниципального района

Общественная приемная