Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Воронежской области при поддержке «Единой России» собрали тёплые вещи детям Донбасса

13 сентября 2022, 18:52
Всё, что поступило в приёмную партии, передадут в ПВР региона

Воронежские волонтёры пожилого возраста обратились в Центр объединения гражданских инициатив с инициативой запустить акцию по вязанию теплых вещей для ребят Донбасса, которые сейчас проживают в пунктах временного размещения или снимают жильё на территории региона. 

«С наступлением холодной погоды детские вязаные шапки, шарфики, носочки будут очень востребованы у семей, которые сейчас находятся в трудной жизненной ситуации. И мы с радостью приступим с нашими волонтёрами к вязанию и потом с помощью Центра «Единые» передадим вещи детям», — отметила серебряный волонтёр Тамара Ветрова. 

Также добровольцы оказывают помощь в составлении реестров книг, поступающих в региональную общественную приёмную «Единой России» в рамках акции «Книги — Донбассу». 

«Мы очень признательны Центру серебряного волонтёрства за помощь, и, конечно, поддержим инициативу по вязанию детских тёплых вещей», — отметила депутат Воронежской облдумы, руководитель региональной общественной приёмной партии и Центра «Единые» Марина Андрейчук. 

Она поблагодарила серебряных волонтёров за первую партию переданных вязаных вещей и подарила им пряжу для изготовления новых.

Спикер
Андрейчук Марина Александровна
Андрейчук Марина Александровна
Член Генерального совета партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Воронежской области, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы

Общественная приемная