Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Воронежской области «Единая Россия» передала материалы для изготовления маскировочных сетей на фронт

25 января 2023, 15:03
Их плетением занимаются общественники

Мастерскую по изготовлению маскировочных сетей для участников СВО организовали на базе Дома культуры поселка ВНИИСС в Рамонском районе в конце прошло года. Руководит ей народный мастер Воронежской области, член рукодельного клуба «Василиса» Лиана Юсубова.

Зампредседателя Воронежской областной Думы от «Единой России» Александр Солодов и руководитель региональной общественной приёмной партии и Центра «Единые», депутат облдумы Марина Андрейчук побывали у мастериц. Они передали им ткань для изготовления маскировочных сетей, а также обсудили, какая помощь ещё необходима. 

Общественницы рассказали, что они также занимаются сбором посылок для военных и гуманитарной помощи для жителей Донбасса. 

«Единая Россия» в регионе с первых дней спецоперации принимает активное участие в оказании всесторонней помощи и гражданам, и военным. В том числе поддерживает общественников и добровольцев, которые объединяются и помогают военнослужащим. Мы с ними активно взаимодействуем, обеспечиваем материалами, помогаем в организационных вопросах и с доставкой посылок«, — пояснила Марина Андрейчук.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 17 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы. 

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только в октябре 2022 года партия собрала более 1,2 млрд рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой. 

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию партии депутаты Госдумы от партии.

Спикер
Андрейчук Марина Александровна
Андрейчук Марина Александровна
Член Генсовета партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Воронежской области и Центра объединения гражданских инициатив «Единые», заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам в Воронежской областной Думы, координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

Общественная приемная