Федеральный сайт

В Воронеже Евгений Ревенко подарил велотренажер и телефон детям из многодетных семей

25 декабря 2021, 09:00
Депутат Госдумы принял участие во всероссийской акции «Елка желаний»

Встреча прошла в управе Железнодорожного района.

Евгений Ревенко помог исполнил желание шестилетней Лизы. Девочка - инвалид по слуху, она очень мечтала о велотренажере, на котором могла бы заниматься дома. Депутат не только подарил его ребенку, но и вручил сладкие новогодние подарки для трех братьев и сестер Лизы.

Вторая девочка, которую поздравил парламентарий, из многодетной семьи, где воспитываются восемь детей, в том числе двое приемных. Ей Евгений Ревенко привез сотовый телефон, а остальным детям – сладости.

«Я очень рад, что мы, взрослые, можем помочь Деду Морозу исполнить желания детей. Очень хочется подарить им частичку добра и тепла. И я надеюсь, что у меня сегодня получилось поделится теплом с этими многодетными семьями», - отметил депутат.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия проходят в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям; акция «Новый год во дворе» — внешнее украшение больниц, больничных дворов под окнами ковидных палат, организация выступлений артистов, постановок.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.

Ревенко Евгений Васильевич
Ответственный секретарь Комиссии Партии по этике, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации