Федеральный сайт

В Волгоградской области стартовала патриотическая онлайн-акция «Помнить всегда! История одного подвига»

29 апреля 2020, 18:00
В преддверии 75-ой годовщины Великой Победы организаторы проекта призывают волгоградцев рассказать о своих героях

Волгоградское региональное отделение «Единой России» запускает патриотическую онлайн-акцию «Помнить всегда! История одного подвига». Любой желающий может рассказать о героическом поступке своего отца, деда, прадеда. В каждой семье обязательно найдется интересная история, которую на протяжении десятилетий из уст в уста передают внуки и правнуки поколения победителей.

Единороссы предлагают рассказать о таких героях. Условия участия: подготовить короткий рассказ герое на одну минуту, записать видео на мобильный телефон. Готовый ролик нужно опубликовать в социальных сетях: instagram, facebook, вконтакте с хештегами: #помнитьвсегда #историяодногоподвига #75летПобеде #ЕР34 #ЕРВолгоград. В постах можно отметить своих друзей и знакомых, передав им эстафету памяти.

«Мы все сегодня находимся в непростых условиях, но никакие сложные ситуации не смогут обесценить и умолить значимость Дня Великой Победы. Социальные сети, интернет-площадки и сервисы – это сегодня те инструменты, с помощью которых мы можем не только поделиться историями своих героев, но и увековечить их память. Мы можем и должны передать эстафету памяти о подвигах предков. Именно поэтому призываем принять участие в онлайн-акции и сделать все, чтобы подрастающее поколение знало о мужестве и героизме своих дедов и прадедов», - подчеркнул секретарь Волгоградского регионального отделения партии, сенатор Сергей Горняков.