Федеральный сайт

В Великих Луках «Единая Россия» открыла Парту Героя в честь участника СВО

09 ноября 2023, 09:14
Она появилась в школе, которую окончил боец

Парта в Кадетской школе посвящена Павлу Синигову, награждённому в июле 2023 года орденом Мужества посмертно.

В торжественной церемонии приняли участие активисты «Единой России», мать и дочь Героя, его друзья, ученики и педагоги.

«Паша Синигов был серьёзный, подтянутый, целеустремлённый ученик нашей школы. У него стояли цели и задачи после окончания стать профессиональным военным», – поделился воспоминаниями о Герое директор кадетской школы Ратмир Магарамов.

Напомним, образовательный проект «Парта Героя», который запустила «Единая Россия» в рамках партпроекта «Новая школа», в доступной форме рассказывает школьникам о земляках, совершивших доблестный поступок и проявивших личное мужество. На школьных партах размещён QR-код для мобильных устройств со ссылкой на официальный портал с информацией о героях. Право сидеть за такой партой предоставляется ученикам за отличия в учёбе и активное участие в жизни школы.