Федеральный сайт

В Удмуртии «Единая Россия» запустила республиканский проект по благоустройству заброшенных территорий

03 мая 2021, 12:08
С просьбой об этом в партию обратились местные жители

Акция #Чистыйдвор стартовала в Ижевске в сквере на улице Удмуртской. Более 50 активистов партии, представителей «Молодой гвардии» и «Волонтеров Победы» очистили территорию от мусора, убрали сухие ветки и сделали из них щепу для дорожек. Кроме того, установили урны и скворечники.

Инициатором проекта выступил глава Удмуртии, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Бречалов. «К нему обратились местные жители улицы с предложением привести в порядок территорию у дома №202. Заброшенные участки заросли кустарником, захламлены. Это не безопасно и с точки зрения возникновения пожаров и для прогулок жителей, особенно детей. Мы отозвались на эту просьбу, к нам присоединились и сами жильцы», - рассказал замсекретаря регионального отделения партии по проектной деятельности Олег Гарин

В рамках партпроекта #Чистыйдвор в республике благоустроят и другие заброшенные территории.

Гарин Олег Владимирович
Председатель Городской думы города Ижевска