Федеральный сайт

В Тюмени выдвинули кандидата на должность руководителя ЦИК «Единой России»

20 июля 2012, 16:46
Сергей Романов четыре года руководит исполнительным комитетом Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия»

Президиума Политсовета Тюменского регионального партии «Единая Россия» в пятницу, 20 июля, принял решение рекомендовать руководителя исполкома Сергея Романова к участию в конкурсе на замещение должности руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России», передает ER.RU.

Как отметил секретарь Политсовета Тюменского регионального отделения Партии Андрей Артюхов, Романов имеет немало достойных качеств, которые необходимы руководителю ЦИК. «У Тюменского регионального отделения Партии всегда были хорошие показатели в партийном строительстве, и с приходом на должность руководителя исполкома Сергея Романова наше отделение сохранило лидирующие позиции. Его четырехлетний опыт успешного руководства исполкомом регионального отделения Партии, а до этого — Тюменским городским отделением «Единой России», участие в избирательных кампаниях разного уровня, отличное знание своей работы помогут ему быть достойным руководителем ЦИК в соответствии с современными требованиями», – подчеркнул Артюхов.

В свою очередь Романов отметил, что отбор кандидатов на должность Центрального исполнительного комитета на конкурсной основе – это прогрессивный и обоснованный временем шаг во внутрипартийной работе. «Я благодарен своим коллегам по Партии за оказанное мне доверие участвовать в конкурсе на должность руководителя ЦИК. Как человек, который довольно давно участвует в политической жизни страны и области, я могу сказать, что внутрипартийный конкурс «Единой России» сделает Партию сильнее, а ее работу качественнее. Благодаря конкурсу должность руководителя ЦИК займет человек, обладающий незаурядными организационными способностями, объективно оценивающий политическую ситуацию в стране и знающий, как наилучшим образом организовать внутреннюю работу Партии. Я считаю, что у меня есть все необходимые знания и опыт, конкретные предложения по работе, чтобы стать именно таким руководителем Центрального исполкома. Я уверен в своих силах и готов к честной борьбе за эту должность», – сказал он.

Напомним, что в начале июля председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил выбирать главу ЦИК Партии на конкурсной основе. 17 июля начался прием заявок для участия во внутрипартийном конкурсе.