Федеральный сайт

В Тульской области завершились выездные приемы мобильного госпиталя

15 сентября 2016, 18:07
За время приема мобильного госпиталя, длившегося месяц, было обследовано более 9,5 тысяч человек, из них свыше 2 тысяч детей
Выездные приемы мобильного госпиталя  завершились в Тульской области в четверг, 15 сентября, в поселке Заокский. Приемы проходили в рамках проекта «Выездная поликлиника», реализуемого при поддержке регионального отделения «Единой России».

За месяц работы мобильного госпиталя было обследовано более 9,5 тысяч человек, из них свыше 2 тысяч детей. Более 100 пациентов направлены в подведомственные учреждения агентства для получения высокотехнологичной медицинской помощи.

Поблагодарить медиков приехали секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев, руководитель Регионального исполкома Партии Елена Тимохина.

«Вы оказали помощь тысячам людей, и они искренне вам благодарны, это подтверждают многочисленные добрые отзывы наших жителей и тульских врачей, которые оценили не только ваш высокий профессиональный уровень, но и внимательное, чуткое отношение, отзывчивость и заботу, - подчеркнул Воробьев. - Спасибо вам большое, низкий поклон всем».

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы