Федеральный сайт

В Тульской области ветеранам и многодетным семьям вручат пасхальные продуктовые наборы

30 апреля 2021, 10:47
Их к празднику получат более тысячи человек

Благотворительная акция проводит региональное отделение «Единой России» в рамках парт проектов «Крепкая семья» и «Единая страна – доступная среда» при поддержке депутата Госдумы Николая Петрунина и социально ответственных предпринимателей.

Представители депутатского корпуса, активисты местных отделений «Единой России», волонтерского центра в своих территориях начали адресную доставку в пятницу, 30 апреля.

Их вручат участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, а также многодетным семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья. В наборы входят пасхальные куличи, творог, колбасные изделия, белевская пастила и фрукты.

«В преддверии главного православного праздника мы стараемся порадовать наших земляков, людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, подарить им заботу и внимание. В прошлом году эта акция проходила в рамках волонтерского движения «Мы вместе», и сегодня мы продолжаем реализовывать добровольческие инициативы», - отметил секретарь реготделения партии, председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы