Федеральный сайт

В Туле единороссы поздравили победителей детских конкурсов ко Дню Победы

04 мая 2023, 12:44
Их организовали в общественной приёмной партии при поддержке партпроекта «Историческая память»

Конкурсы рисунков и видеороликов объединили детей и подростков разного возраста. Ребятам предлагалось прислать рисунки в двух тематических номинациях: «Я помню! Я горжусь!» и «Спасибо за мирное небо!», записать на видео выступление с патриотическим стихотворением или песней.

Творческие работы в приёмную «Единой России» представили более 50 ребят из Тулы, Ефремова, Черни, Новомосковска, Кимовска и Плавска.

С 4 апреля по 3 мая любой желающий мог проголосовать за понравившиеся рисунки в холле региональной общественной приёмной или на её странице в соцсетях.

Таким образом выбрали 8 победителей из Тулы, Щёкина, Плавска и Ефремова. В преддверии Дня Победы авторы лучших рисунков и видеовыступлений получили памятные призы.

Детские рисунки, представленные на конкурс, с согласия их авторов и по просьбе участников СВО, проходящих лечение, единороссы передадут в военный клинический госпиталь Тулы.

«Все общественные инициативы, связанные с поддержкой наших защитников, исходят из сердца. Особенно трогательны и важны для солдат весточки из родного дома, детские рисунки, открытки, стихи. Мы продолжим организацию патриотических конкурсов, творческих акций, с помощью которых дети и взрослые могут передать чувства уважения, гордости за наших военных», — отметил секретарь реготделения партии, региональный координатор партпроекта «Историческая память», председатель Тульской облдумы Николай Воробьёв.

Также он вручил благодарственное письмо учителю технологии Донской школы № 1 Вячеславу Савдиду за активное участие в проведении марафона «Наша Победа», высокий профессионализм и развитие творческих способностей детей. Под его руководством воспитанники образовательного учреждения, дети с ОВЗ вместе с активистами волонтёрского центра «Единой России» в учебной мастерской изготовили из дерева солдатские медали. Их доставят военнослужащим в зону проведения спецоперации.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы