Федеральный сайт

В Туле активисты «Единой России» вышли на первый апрельский субботник

10 апреля 2021, 18:22
Они привели в порядок территорию возле родника в Привокзальном округе на Серебровской улице

К субботнику, который организовали в рамках партпроекта «Чистая страна», присоединились работники школ и садиков, сотрудники главного управления городской администрации по Привокзальному округу, активисты из Союза пенсионеров и неравнодушные жители района.

«Мы всегда активно реагируем на обращения, которые возникают в социальных сетях, собираем активных людей и помогаем облагораживать территории, где они живут. Хочется привести город в порядок после зимы, — отметил отметил участник субботника, руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», координатор горячей линии волонтерского центра партии Павел Астафьев

Только за первый час работы активисты набрали 60 больших 180-литровых мешков мусора, организаторы оперативно привезли еще 70. Это только старт субботников, которые организует «Единая Россия» вместе с жителями. У активистов уже расписаны все субботы на апрель и на май.