Федеральный сайт

В Тамбовской области депутат «Единой России» передал двум многодетным семьям ноутбуки

13 июня 2022, 15:46
Мероприятие прошло в рамках партийной акции «Компьютер школьнику»

Многодетные семьи обратились в приёмную Председателя партии Токаревского района. Родители рассказали, что их дети учатся в школе, но самостоятельно приобрести технику для них у них нет возможности.

Депутат Тамбовской облдумы, член Генсовета партии Константин Черкасов откликнулся на просьбу и передал ноутбуки.

Напомним, акция «Компьютер школьнику» действует в Тамбовской области с середины 2020 года. За это время единороссы при поддержке спонсоров передали нуждающимся семьям и учебным учреждениям почти 100 ноутбуков и планшетов.

По поручению секретаря реготделения «Единой России», врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова в прошлом месяце в рамках акции для детей Мариуполя передали «компьютерный класс» – 20 ноутбуков и оргтехнику.

Черкасов Константин Константинович
Член Генерального совета "Единой России", Заместитель руководителя Центрального Межрегионального совета Партии, заместитель руководителя центрального межрегионального координационного совета Партии, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, председатель комитета Тамбовской областной Думы по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства, координатор партийного проекта "Детский спорт" в Тамбовской области