Федеральный сайт

В Тамбове стартовала благотворительная акция ко Дню защиты детей

19 мая 2021, 11:50
«Единая Россия» поможет организовать сбор вещей и средств для детей специализированных домов ребенка и многодетных семей

К 1 июня волонтеры системы среднего профессионального образования Тамбовской области совместно с региональным отделением партии проводят акцию «Поможем детям вместе».

Ее поддержат депутаты-единороссы, кандидаты предварительного голосования. К участию приглашаются все желающие.

«Мы собираем вещи и средства для детей, которые остались без попечения родителей, многодетных семей. Мы узнавали о потребностях в данных товарах непосредственно в учреждениях. Все желающие могут принести вещи для детей в возрасте от 3 до 16 лет, игрушки, поучаствовать в сборе средств на покупку гигиенических товаров для малышей, колясок», - рассказал организатор акции, кандидат предварительного голосования «Единой России», руководитель ресурсного Центра развития добровольчества системы СПО Александр Чуксин.