Федеральный сайт

В Ставропольском крае волонтеры запустили благотворительную акцию в помощь приютам для бездомных животных

02 марта 2021, 09:50
Она проходит в рамках регионального партийного проекта «Они ищут твое Доброе сЕРдце»

Активисты волонтерского центра «Единой России» установили в крупных торговых центрах и гипермаркетах края боксы для сбора корма и других необходимых товаров для животных.

Чтобы привлечь внимание прохожих, на них размещены фото животных из приюта с краткой информацией о них. Все собранные товары волонтеры передадут в два приюта – «Ковчег» и «Лучший друг».

«На боксах также размещены QR-коды с информацией о самих приютах», - отметил член городского политсовета «Единой России» Виталий Попов.

К акции присоединились и депутаты «Единой России». Они передали в «Ковчег» товары для содержания питомцев: когтеточки, ошейники, шприцы, хозяйственные перчатки и пакеты для мусора – все, в чем нуждаются учреждения. Также единороссы закупили большую партию сухих кормов для питомцев.

«Мы выживаем только благодаря помощи неравнодушных людей. Отрадно знать, что малейший запрос или просьба всегда найдет отклик. Мы выражаем огромную благодарность волонтерскому центру, организовавшему эту акцию, депутатам, всем неравнодушным людям, которые откликнулись на наш призыв о помощи», - сказала руководитель благотворительного фонда помощи животным «Ковчег» Ирина Газарян.