Федеральный сайт

19 июня 2012, 16:45
Голосование продлится до 21 июня

В Северной Осетии проходит предварительное голосование

Предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения в составе списка кандидатов в депутаты Парламента республики Северная Осетия-Алания состоялось во Владикавказе во вторник, 19 июня, сообщает ER.RU.

"Всего во встрече приняли участие 200 уполномоченных со всех муниципальных районов Владикавказа, - отметил в своем комментарии заместитель руководителя региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Ахсарбек Ходов. - Это и члены партии и представители общественных организаций, вошедших в состав ОНФ".

По словам замруководителя, всего для участия в предварительном голосовании заявления подали 61 человек. Из них один накануне отказался от участия. А в день голосования перед собравшимися выступили 55 кандидатов. Пятеро участников отсутствовали по уважительной причине.

«Сегодняшнее мероприятие показало, что у нас много людей, готовых взять на себя ответственность за судьбу республики. Среди них есть как широко известные в Северной Осетии личности, так и рядовые граждане, которые своим ежедневным добросовестным трудом заработали положительную репутацию и доброе имя. Все они выступали по большому счету за одно – процветание Осетии», – подчеркнул Ходов.

Отметим, что по итогам предварительного голосования, которое продлится до 21 июня, будет составлен список кандидатов в депутаты парламента республики от партии «Единая Россия». Список будет представлен на согласование в Генеральный совет партии, а затем утвержден на региональной конференции.