Федеральный сайт

В Самарской области единороссы обеспечили компьютерной техникой более 500 школьников

16 октября 2020, 10:08
Детям из малообеспеченных и многодетных семей необходимо облегчить доступ к дистанционному образованию

Депутаты фракции «Единой России» в Самарской губернской Думе передали 130 ноутбуков.

«Перестроить весь образовательный процесс не просто как для учителей, так и для учеников. Мы все помним, как сложно было выпускникам этого года, которым пришлось сдавать ЕГЭ в условиях пандемии. Очень важно, чтобы все дети имели возможность продолжать обучение - онлайн или оффлайн», - отметил руководитель фракции партии Александр Живайкин.

15 октября он побывал в поселке Комсомольский Кинельского района и вручил ноутбук ученице 6 класса Варваре Клементьевой. «Продолжать успешно учиться ребятам из сельской местности сейчас непросто», - подчеркнул единоросс.

Напомним, технику передают в рамках акции «Помоги учиться дома» партийного проекта «Новая школа». Одним из основных критериев отбора является наличие в семье нескольких детей старшего и среднего школьного возраста.

Живайкин Александр Иванович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию, президент Федерации спортивной борьбы Самарской области